Kirchenchor „Jubilate“ alias „Domspatzen Seibersbach“ auf Chorfreizeit im Westerwald

Zur fünften Chorfreizeit brachen die Damen des evangelischen Kirchenchors Jubilate aus Seibersbach und den zur Gemeinde gehörenden Orten auf. Waldbreitbach im Westerwald war in diesem Jahr das Ziel. 15 der 24 Sängerinnen verbrachten drei Tage mit Singen, Besuchen in Linz und Bad Honnef und Neuwied in tragender, freundschaftlicher Gemeinschaft, die weit über den Chorzusammenhalt hinausgeht.
In der wunderschönen, 150 Jahre alten Linzer Trinitatis-Kirche hatte der Chor die Gelegenheit, Lieder aus ihrem Repertoire zu singen.
Wo immer die Frauen in der Gruppe in ihren schwarzen Domspatzen-T-Shirts auftauchten, sorgten sie für interessierten Gesprächsstoff und waren so fröhliche Repräsentantinnen der evangelischen Kirche im Hunsrück!
Zurzeit beginnen die Proben des Kirchenchors für ihr Dezemberkonzert zur 69. Musik am Montag um 7 nach 7 in Seibersbach. Interessierte Frauen mit Freude am Singen und guter Gemeinschaft sind herzlich zu den Proben mittwochsabends eingeladen. Nähere Infos dazu erhalten Sie bei der Evangelischen Kirchengemeinde Seibersbach, Tel. 06724/1307.
Chorfreizeit des Kirchenchores Jubilate 2015