Kirchenchor Jubilate

Der Kirchenchor Jubilate wurde 1998 als Frauenchor ins Leben gerufen. Er zählt 25 Sängerinnen und wirkt regelmäßig in den Festgottesdiensten der Gemeinde mit. Eigene Konzerte innerhalb und außerhalb der Seibersbacher Kirchengemeinde sowie musikalische Besuche in den Seniorenheimen der Region gehören zum festen Bestandteil der fröhlichen Chorgemeinschaft. Der überkonfessionelle Chor beherrscht ein umfangreiches Repertoire der Chorliteratur aus allen Epochen der Musikgeschichte und erweitert dieses ständig durch regelmäßiges Einstudieren neuer Werke. Einmal im Jahr unternimmt der Chor eine mehrtägige Chorfreizeit und gestaltet dann ein kleines Konzert in den Domen Deutschlands. So sang Jubilate bereits in den Domen zu Köln, Speyer und Worms. Daher wird der Chor auch liebevoll die Domspatzen genannt.

Probezeiten:

Der Kirchenchor Jubilate trifft sich mittwochs um 18:30 Uhr in Seibersbach