Colour your church – Mach Deine Kirche bunt
Käsekuchentag

„Würden Sie einen Kuchen für das Gemeindefest / Seniorengeburtstagsfeier backen?“
„Ja gern. Welchen denn?“
„Egal, nur keinen Käsekuchen“
„Oh, warum denn? Ich habe so ein tolles Rezept und Käsekuchen mag doch jeder“

Käsekuchen
Und weil bestimmt viele ein tolles Käsekuchenrezept haben, das sie gerne mit anderen teilen würden, haben wir uns entschlossn mal einen Käsekuchentag zu veranstalten. Am 10. Juli haben Sie die Möglichkeit, nach dem Gottesdienst im Kirchenkaffee, im alten Pfarrhaus, die zahlreichen verschiedenen Käsekuchen zu testen.
Der Erlös des Verkaufes kommt der Innenrenovierung unserer Seibersbacher Kirche zu gute.
Wenn Sie sich mit Ihrem besten Käsekuchen beteiligen möchten, melden Sie sich bis 04. Juli bei

Frau Ute Kemp (Tel.: 06724-6143).

…und was gibt’s Neues zur Renovierung unserer Kirche?
Der Antrag auf Unterstützung zur Finanzierung der Renovierung ist an den Kirchenkreis weitergeleitet. Wir warten sehnsüchtig und hoffnungsvoll auf die Antwort des Kirchenkreises!!
Im nächsten Gemeindebrief werden wir Sie weiter informieren!!