Gottesdienste für Männer von September bis November 2016

Wir – also die „Stammbesucher“ des Gottesdienstes für Männer sowie Gemeindereferent Gerhard Horteux und Pfarrerin RösslingMarenbach – freuen uns immer wieder auf die etwa alle sechs Wochen freitagsabends stattfindenden Gottesdienste. Wir beschäftigen uns stets in einer spannenden Diskussionsrunde mit aktuellen Themen wie der derzeitigen weltpolitischen Lage oder den Unterschieden und Gemeinsamkeiten der beiden großen christlichen Konfessionen oder dem muslimischen Glauben. Im Anschluss an die Gottesdienste setzen wir uns immer noch bei einem Glas Wein oder Bier im Alten Pfarrhaus zusammen und diskutieren lebhaft weiter. Kommen Sie doch einfach mal dazu und probieren Sie einen solchen Abend aus! Wir würden uns über weitere Männer in dieser Runde freuen! Sollte es Ihnen wider Erwarten nicht gefallen, wird es Ihnen niemand übel nehmen, wenn Sie einfach wieder wegbleiben!

Die nächsten Gottesdienste für Männer finden statt:
am Freitag, dem 07. Oktober um 19 Uhr
am Freitag, dem 18. November, ebenfalls um 19 Uhr.