Vokalensemble 4 plus 1

Neue musikalische Gruppe

Singende Männer treffen sich im Alten Pfarrhaus

Das Alte Pfarrhaus in Seibersbach ist ein musikalisches Haus! Nahezu an jedem Tag wird hier gesungen und gespielt. Seit rund zwanzig Jahren ist es die Heimstätte des Kirchenchors Jubilate. Die jüngsten Sänger/-innen unseres Kinderchors und die jugendlichen Sänger/-innen des Jugendchors halten hier ihre Chorstunden ab. Die Jungbläser/- innen des Posaunenchors werden dort ausgebildet und der stattliche Posaunenchor lässt seine Klänge in den uralten Mauern erschallen. Oftmals dient das Obergeschoss des Hauses auch als Übernachtungsstätte der Musiker/- innen, die von weither zu uns kommen, um ein Konzert im Rahmen der „Musik am Montag um 7 nach 7“ zu gestalten.
Neben unseren vier Chören – daher die Namensgebung 4 plus 1 – trifft sich nun seit Anfang des Jahres eine kleine Gruppe von Sängern, die begeisterte Anhänger des Männergesangs sind und mit Herrn Hombach moderne Lieder der Männerchorliteratur singen. Interessierte stimmbegabte Männer sind herzlich eingeladen, einmal unverbindlich einen (Proben)Abend mit dem Vokalensemble 4 plus 1 zu verbringen.
Vielleicht kann dann in Zukunft eine weitere chorische Erfolgsgeschichte geschrieben werden, deren Anfänge im musikalischen Alten Pfarrhaus gelegt wurden.
Nähere Informationen bei: Michael Hombach, Tel.: 0176/39664226