Endlich Hilfe …

Wer Pfarrerin Rössling-Marenbach kennt, der weiß, dass ihre Zeit oftmals recht knapp bemessen ist und die Arbeit nicht weniger wird. So freuen wir uns, dass wir Frau Gloria Dhein aus Seibersbach gewinnen konnten, Pfarrerin Rössling-Marenbach mit zwei mal zwei Stunden in der Woche im Büro zu unterstützen.
Sie erreichen Frau Dhein in ihren Bürozeiten montags- und mittwochsmorgens zwischen 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Sie können sich gerne mit allen Anliegen wie Patenbescheinigungen, Terminabsprachen, Anmeldungen zu Veranstaltungen etc. an sie wenden.
Die Sprechzeiten von Pfarrerin Rössling-Marenbach bleiben davon unbenommen.
Herzlich willkommen, Frau Dhein!

So verschieden die Gaben auch sind, die Gott uns gibt, sie stammen alle von ein und demselben Geist.
Und so unterschiedlich auch die Aufgaben in der Gemeinde sind, so dienen wir doch alle dem einen Herrn.
Es gibt verschiedene Wirkungen des Geistes Gottes; aber in jedem Fall ist es Gott selbst, der alles bewirkt.
Wie auch immer sich die Gaben des Geistes bei jedem Einzelnen von euch zeigen, sie sollen der ganzen Gemeinde nützen.
Dem einen schenkt er im rechten Augenblick das richtige Wort. Ein anderer kann durch den Geist die Weisheit Gottes klar erkennen und weitersagen.
1. Korinther 12,4-8