Kikis KinderKirchenKino

An alle Fans des KinderKirchenKinos!

Heute habe ich eine ganz tolle Nachricht für Euch. Das KinderKirchenKino startet im Oktober in die zweite Runde.

Ab Oktober findet wieder einmal im Monat ein Filmnachmittag im Alten Pfarrhaus in Seibersbach statt.

Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahre, die einen schönen Kinderfilm mit mir anschauen wollen. Wenn sich ganz viele ältere Kinder bzw. Jugendliche melden, könnten wir auch einen Film für Ältere zeigen.

Mein Team und ich haben uns schon ganz viele Gedanken gemacht, wann wir Euch welche Filme zeigen wollen.

Da wir zu keinem Ergebnis gekommen sind, haben wir beschlossen, dass Ihr die Filme aussuchen sollt. Auf den nächsten Seiten könnt Ihr, (nach Alter sortiert) für Eure fünf Lieblingsfilme in einer Umfrage abstimmen. Damit Ihr aber auch wisst, um was es in den Filmgen geht, steht bei jedem Film eine Beschreibung und nützliche Informationen.

Hier gelangt Ihr zu den Abstimmungslisten (nach empfohlenen Alter sortiert:)

Was ist Kikis KinderKirchenKino?

Wir zeigen einmal im Monat, an einem Samstag, einen schönen Kinderfilm im Alten Pfarrhaus. Wir starten um 14:30 Uhr und enden ungefähr um 16:30 Uhr. Wenn Ihr wollt, können wir im Anschluss an den Film auch noch ein bisschen darüber reden.