Liebe Seibersbacherinnen und Seibersbacher,
durch einen Sturz ist unsere langjährige und verlässliche Gemeindebrief-Austrägerin, Frau Weise, zurzeit nicht in der Lage, die Gemeindebriefe zuzustellen.
An dieser Stelle sagen wir Ihnen, liebe Frau Weise, und allen Gemeindebrief-Austräger/-innen in allen Orten einmal mehr ein herzliches Dankeschön für Ihren zuverlässigen Dienst. Ihnen, Frau Weise, wünschen wir weiterhin gute Besserung.
Die Seibersbacher Konfirmandinnen und Konfirmanden übernehmen bis auf weiteres diese Aufgabe. Da sie jedoch nicht immer und bei allen Adressen sicher sind, kann es schon mal vorkommen, dass Sie vielleicht kein Exemplar erhalten. Wir bitten dafür um Nachsicht. In der Kirche und im Alten Pfarrhaus liegen immer Gemeindebriefe aus, die sie von dort mitnehmen können. Oder Sie rufen einfach im Gemeindebüro an und Frau Dhein veranlasst die Zustellung. Bitte informieren Sie uns auf jeden Fall, damit wir die Adresslisten ggf. vervollständigen oder korrigieren können.

Vielen Dank.