Herzlich Willkommen, Frau Bock!

Endlich ist es soweit – unsere Vikarin hat ihren Dienst angetreten Vielleicht haben Sie sie schon kennengelernt: Abigajil Bock. Sie war schon einmal bei uns zum Praktikum in der Zeit vom 15. Dezember 2016 – 25. Januar 2017. Jetzt freuen wir uns darüber, dass Sie ihr Examen gut geschafft hat und als Vikarin in unserer Kirchengemeinde den praktischen Teil ihrer Ausbildung absolvieren wird. 2 ½ Jahre wird sie uns begleiten in allem, was das Gemeindeleben angeht. Sie wird mit der Zeit selbständig Gottesdienste, alle Amtshandlungen, Konfi-Unterricht und vieles mehr übernehmen und ein Gemeindeprojekt leiten. Bis zu den Sommerferien ist sie mit Kursen zur Pädagogik beschäftigt und arbeitet in der Grundschule in Guldental. Dort wird sie auch die ganze Zeit ihres Vikariats über immer wieder im Einsatz sein, bis dann im September 2020 das zweite kirchliche Examen ansteht.
Liebe Frau Bock, wir freuen uns darauf, dass Sie unserer Gemeinde ihr Vertrauen, Ihre Arbeits- und Lebenszeit schenken! Seien Sie herzlich willkommen!
Für das Presbyterium und die Gemeinde, Ihre Mentorin, Claudia Rössling-Marenbach