Zwei Jubiläen der Frauenhilfen

Frauenhilfe in Schweppenhausen wird 40 Jahre alt

Dazu möchten wir in einem Gottesdienst dafür danken, dass Gott uns Frauen der Frauenhilfe Schweppenhausen schon so lange begleitet und erhalten hat.

Zu diesem Gottesdienst möchten wir die gesamte Gemeinde
am 05. August 2018 um 10.15 Uhr
in die Evangelische Kirche Schweppenhausen einladen.

Im Anschluss an diesen Gottesdient freuen wir uns, bei einem kleinen „Stehimbiss“ mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Es wäre schön, uns gemeinsam an die vielen Jahre zurückzuerinnern und vielleicht auch mehr Frauen für die Frauenhilfe zu interessieren.In der Hoffnung, dass die Evangelische Frauenhilfe in Schweppenhausen weiter bestehen kann, freuen wir uns sehr auf diesen Tag.
Ihre Evangelische Frauenhilfe Schweppenhausen

90 Jahre – Frauenhilfe Seibersbach feiert Geburtstag

Vor 90 Jahren wurde die Frauenhilfe in Seibersbach gegründet. Sie hat sich im Laufe der Zeit gewandelt und immer wieder verändert. Wir denken, ein 90. Geburtstag ist ein Grund für eine kleine Feier.

Am Sonntag, dem 26. August 2018
laden wir alle Gemeindeglieder ein zu einem
Dank-Gottesdienst in Seibersbach um 10.15 Uhr.

Im Anschluss an den Gottesdienst freuen wir uns, Sie mit diversen Suppen und Eintöpfen verwöhnen zu dürfen!