Jubiläumskonfirmation 2019

Festgottesdienst
– musikalisch gestaltet von unserem Posaunenchor –
am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 14.00 Uhr
in der evangelischen Kirche in Seibersbach.

Eingeladen sind alle, deren Konfirmation sich in diesem Jahr zum 25., 40., 50., 60.mal (weiter im 5-Jahres-Rhythmus) jährt.  Dies betrifft folgende Konfirmationsjahrgänge:

konfirmiert im Jahre:

• 1994 Silberne Konfirmation (25 jähriges Jubiläum)
  • 1979 Rubinkonfirmation (40jähriges Jubiläum)
  • 1969 Goldene Konfirmation (50jähriges Jubiläum)
  • 1959 Diamantene Konfirmation (60jähriges Jubiläum)
  • 1954 Eiserne Konfirmation (65jähriges Jubiläum)
  • 1949 Gnadenkonfirmation (70jähriges Jubiläum)1
  • 1944 Kronjuwelenkonfirmation (75jähriges Jubiläum)

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Jubilarinnen und Jubilare herzlich zum gemeinsamen Kaffetrinken in das Alte Pfarrhaus (Gemeindehaus) eingeladen.
Wir bemühen uns, alle Jubilare, die in den Orten unserer Kirchengemeinde in den o. g. Jahren konfirmiert wurden, ausfindig zu machen und schriftlich einzuladen.
Wenn Sie zu dem angesprochenen Personenkreis gehören, aber bis Ende September keine gesonderte Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro bei Gloria Dhein, Tel. 06724/1307.

Auch wenn Sie damals außerhalb unserer Kirchengemeinde konfirmiert wurden, ihre Jubiläumskonfirmation aber jetzt gerne in Ihrer jetzigen Gemeinde Seibersbach feiern möchten, sind Sie herzlich dazu eingeladen. In diesem Fall melden Sie sich bitte ebenfalls bei Frau Dhein.
Bereits um 13.40 Uhr treffen sich die Jubilarinnen und Jubilare im alten Pfarrhaus (Gemeindehaus) in Seibersbach.

Wir freuen uns darauf, Sie dann begrüßen zu dürfen! (Doris Salz)

Bild von Lolame auf Pixabay