Danke!

Ein Dank von ganzem Herzen an Elfriede und Horst Leyh

Foto: Claudia Rössling-Marenbach

Nach vielen, vielen Jahren im Dienst unserer Kirchengemeinde legte das Ehepaar Leyh ihr Amt zum 31.08.2019 nieder.

Im Namen der Ev. Kirchengemeinde möchten wir Euch von ganzem Herzen danken für euren Dienst, den Ihr mit vollem Einsatz und mit großer Liebe der Gemeinde Schweppenhausen und dem Gottesdienst gegenüber ausgeführt habt. Immer wieder konnten die Gemeindeglieder und wir selbst erleben, wie sehr Euch die Veranstaltungen unserer Gemeinde eine Herzensangelegenheit waren und Ihr Euer Bestes – Zeit, viele Überlegungen und viel Freude – für diese Gemeinde gegeben habt. Damit habt Ihr nicht nur den Menschen hier und von außerhalb, sondern auch Gott selbst einen wunderbaren und ehrenvollen Dienst erwiesen.

Wie oft hat Elfriede die Bänke/ Stühle in der Kirche von Staub befreit? Wie oft hat sie die Kirche geputzt und hergerichtet, den Abendmahlstisch geschmückt? Wie viele Stühle und Tische habt Ihr zwei gerückt und geschleppt? Wie viele Veranstaltungen wurden vorbereitet und hinterher wieder weggeräumt und abgespült?  Wie oft hat Horst die Büsche geschnitten und den Rasen gemäht?

Die Antwort auf all diese Fragen – unzählige Male!

Wir danken Euch für Eure Treue, Verlässlichkeit und Euer selbstverständliches Engagement in unserer Gemeinde und wünschen Euch alles Gute und Gottes Segen.

Das Presbyterium

(Sabine Kutscher)