Küsterin in Schweppenhausen

Janina Theobald

Mein Name ist Janina Theobald. Ich bin 41 Jahre jung, stolze Mutter einer 9-jährigen Tochter und seit Juli diesen Jahres verheiratet. Zur Zeit wohnen wir in Hergenfeld. Im Dienst der Kirche stehe ich seit 2016 als Vertretungskraft und seit Januar 2017 bin ich fest bei der Kirche angestellt. Meine Aufgaben sind Küsterin in Daxweiler und die Hausmeisterstelle im Gemeindezentrum Waldlaubersheim. Nun kommt die Küsterinstelle in Schweppenhausen dazu. In meiner Freizeit verreise ich gerne. Ich finde es interessant andere Länder und Menschen kennenzulernen. Das gefällt mir an der Kirche auch so gut. Man trifft und lernt immer wieder neue Leute kennen. Essen gehe ich auch gerne mit oder ohne Freunde. Ich freue mich auf das neue Amt und hoffe auf eine schöne Zeit mit Ihnen als Gemeinde.

Janina Theobald