• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht / Katechumenenunterricht

10.August.2018 von 19:00 - 20:30

Bisher haben wir es immer so gehalten, dass die Jugendlichen sich an Himmelfahrt oder an Pfingsten für den neuen Konfirmations-Kurs anmelden konnten, der dann nach den Herbstferien begann.
Das Presbyterium hatte jedoch für die diesjährige Anmeldung eine andere, schöne Idee. Wir möchten gerne alle Eltern und zukünftigen Konfis einladen zu einem gemütlichen Beisammensein mit einem kleinen Abendessen, das die Möglichkeit zum Kennenlernen bietet. Dann wissen Sie auch gleich, welche/-r Presbyter/Presbyterin für Ihren Ort zuständig ist – wenn Sie mal Fragen haben. Und Sie lernen die Räumlichkeiten kennen, in denen der Konfirmandenunterricht in aller Regel stattfinden wird.
Wenn Ihr Sohn, Ihre Tochter bis zum Sommer 2006 geboren wurde, wäre er/sie jetzt dabei.
Übrigens: Es ist ganz gleich, ob Ihr Kind schon getauft wurde oder nicht. Die Taufe kann während der Konfi-Zeit oder statt der Konfirmation nachgeholt werden.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Bitte merken Sie sich doch schon einmal

Freitag, den 10. August, 19 Uhr
im Alten Pfarrhaus in Seibersbach

für diese Anmeldung vor. Bitte bringen Sie unbedingt für die Anmeldung schon einmal Ihr Stammbuch mit!

Datum:
10.August.2018