Geburtstagskaffee am 04. März 2020

Mi, 04.März.2020 von 15:00 - 17:00

Liebe Geburtstagskinder,

nicht nur Familie und Freunde feiern Ihren Geburtstag, sondern auch wir, die Kirchengemeinde Seibersbach, wollen Ihren Geburtstag bei Kaffee und Kuchen würdigen.
Wenn Sie in der Zeit vom 01. Dezember bis 29. Februar Geburtstag haben, dann laden wir Sie herzlich zu unserer nächsten gemeinsamen Geburtstagsfeier am

Mittwoch, 04.03.2020 um 15.00 Uhr
in die
Gemeindehalle in Schöneberg

ein.

Eine persönliche Einladung erhalten Sie ca. drei Wochen vor der Feier. Sollte es einmal geschehen, dass Sie keine Einladung bekommen haben, so handelt es sich hierbei um ein Versehen. Selbstverständlich sind Sie dennoch herzlich eingeladen. Auch wenn Sie an einer für Sie vorgesehenen Geburtstagsfeier nicht teilnehmen konnten/können, so sind Sie natürlich zum nächsten Geburtstagskaffee herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Sie.
(Claudia Kraus)