Geburtstagskaffee am 28. August 2019

28.August.2019 von 15:00 - 17:00

Liebe Geburtstagskinder,

wir freuen uns immer, wenn wir Sie zu unserer vierteljährlichen Geburtstagsfeier begrüßen können. Der Termin dazu wird immer mit der generellen Einladung im Gemeindebrief veröffentlicht. In aller Regel erhalten Sie zusätzlich eine persönliche schriftliche Einladung.

Unsere nächste gemeinsame Geburtstagsfeier findet statt am

Dienstag, 28. August 2019 um 15.00 Uhr
in der
Evangelischen Kirche in Schweppenhausen

Wenn Sie in der Zeit vom 01. Juni bis zum 31. August Geburtstag haben, dann tragen Sie sich den Termin schon einmal ein!
Die persönliche Einladung erhalten Sie ca. drei Wochen vor der Feier.

Image by 5598375 from Pixabay

Sollte es einmal geschehen, dass Sie keine Einladung bekommen haben, so handelt es sich hierbei selbstverständlich um ein Versehen! Natürlich sind Sie dennoch eingeladen. Wir freuen uns auf Sie. Die persönliche Einladung erhalten Sie ca. drei Wochen vor der Feier.

Datum:
28.August.2019